3 年ぶりに 2 日間開催、一般の方々のご参加も可能な大学祭となりした。
 在学生の多くが コロナ禍以前に行われていた従来の大学祭の経験が無いからこそ、様々な企画を盛り込んで「生まれ変わった大学祭にしたい」という思いを込めて「 Reborn まだ見ぬ未来へ 」をテーマに開催しました。
 学生による学科企画展示や模擬店のほか、県内 5 校の高校が参加した高校生企画、吉本新喜劇 ミニコント、萩原利久 トークショーなどの企画はどれも盛況で、かつての賑わいを取り戻していました。
 学生が苦労を重ねて実現したキャンプファイヤーは、大学祭のフィナーレを飾るに相応しい達成感に満ちた感動的なシーンを演出していました。

ご協力くださいました皆様に心より感謝を申し上げます。