本学学生で組織する学友会が主催する「七夕祭」と、部長会が主催する「部対抗イベント」 が開催されました。 これらのイベントは、学生に学科・学年を超えた様々なつながりを広げてもらうことを目的に毎年行われています。 「七夕祭」では、願い事を書いた短冊を笹に飾り付けたほか、露店ではラムネ、飴、ドーナツなどを販売しました。また、ダンス部によるダンスパフォーマンス、音楽系サークルによるライブ演奏が行われ、会場の雰囲気を大いに盛り上げました。 また、「部対抗イベント」では、「ジェスチャーゲーム」や「借り物競争」などのゲームを部対抗形式で行い、各部やサークルのメンバーが親睦を深めました。

七夕祭

露店ではラムネ、飴、ドーナツなどを販売しました。

ダンス部によるダンスパフォーマンス、音楽系サークルによるライブ演奏が行われました。

部対抗イベント
ジェスチャーゲーム 回答者と出題者に分かれて、出題者が動く「動き」を見てそれが何を表しているのかを答えるゲームです。

借り物競争 指定されたカードに書かれているものを借りてゴールを目指す競技。