12月6日(水)本学学生で組織する学友会(学生に関する活動を行う団体)と部長会(大学が公認したすべての部・同好会の代表者で構成)が共同して「クリスマス会」を開催しました。
 会場では吹奏楽部、Loose House 音楽愛好会、筝曲部、軽音楽部、FMCの音楽系サークルの演奏、児童文化部、DANCE部によるクリスマスをテーマとしたステージ企画が行われたほか、豪華景品が当たるビンゴ大会が行われました。
 クリスマス会の最後には、本学中庭にてイルミネーションの点灯式が行われ、学友会がこの日のために工夫を凝らして創り上げた光景、ツリーやスノーマンなどを背景に記念撮影をしたり、動画を撮ったりして大いに盛り上がっていました。

このイルミネーションは、12 月 19 日(火)までの期間中、平日 16 時 30 分~18 時頃まで点灯す る予定です。

ステージ企画

ビンゴ大会