テーマは、「 go for it ~やっちゃえ!学祭~ 」。「go for it」には”目標に向かって進む”という意味があり、コロナ禍による様々な規制が緩和されたタイミングで何か新しいことにチャレンジしたいという学生たちの前向きな想いが込められました。
4 年ぶりに入場者の制限がなくなり、多くの皆様にご参加いただける形での開催となる今回の大学祭をこれまで以上に賑わいのあるものにしようと、学生たちは「go for it」の精神で、企画や運営に高い目標を持って取り組みました。
学生による学科企画展示や研究発表、模擬店のほか、県内 6 校の高校が参加した高校生企画、「有華LIVE」、「怪奇!YesどんぐりRPG」のお笑いライブなど、企画はどれも好評で、会場の雰囲気を大いに盛りあげていました。

ご協力くださいました皆様に心より感謝を申し上げます。

オープニング

ステージ企画