1221日(水)「クリスマス会」が開催されました。
 会場では、Loose House 音楽愛好会、筝曲部、軽音楽部の演奏、DANCE部によるクリスマスダンス、クイズイベントが行われ大いに盛り上がりました。
 「ビンゴ大会」では、冬のあったかグッズが当たるなど、学生たちは急に寒さが増したこの時季にピッタリなプレゼントを受け取り、大喜びでした。
 イベントの最後には、児童文化部のハンドベル演奏の後、イルミネーションの点灯式が行われ、中庭周辺が色とりどりに彩られた光の空間へと変化しました。
 あいにくの雨のため、ツリーやスノーマン、光ロードなどを背景に記念撮影をしたり、動画を撮ったりすることができず、軒先からの観賞となってしまいましたが、学友会・部長会がこの日のために工夫を凝らして創り上げた光景を楽しんでいました。

Loose House 音楽愛好会による演奏

筝曲部による演奏