2022年5月14日(土)大学祭実行委員会・学友会・部長会の三団体によるリーダーズトレーニングをサンロード吉備路(岡山県総社市)にて行いました。(参加:学生52名、教職員11名)
このリーダーズトレーニングは、大学祭実行委員のリーダー研修と、三団体の結束を図るとともに今年度大学祭の立案・実施計画の検討を目的として毎年行っていますが、コロナ禍のため、学外の施設を利用しての研修は3年ぶりの実施となりました。
今年の大学祭は、コロナ禍で本来の大学祭を経験したことがない学生が中心となって企画するため、多くの障害や苦労があると思われますが、学生一人ひとりがコロナ禍前の日常を取り戻したいという強い想いを持ってテーマや企画について意見を交わしました。