2022年度 第2回修士論文発表会を開催

2023年2月17日(金)に、看護学研究科の第2回修士論文発表会を開催しました。今回、オンラインを含め発表者2名が、教員からの質問にもしっかりと答えており、昨年の第1回の発表会を経て、さらに努力をして来られた自信と成果が伝わってきました。
学長の齊藤育子教授からは「どちらの研究もコロナ禍の今でしかできない研究で、今後につながると思います。研究はほんの小さな一歩からスタートしますが、先に進むことを考えて、積み重ねて欲しいと思います。」と総評をいただきました。また、研究科長の揚野裕紀子教授からは、研究にご協力いただいた方々への感謝と発表者への労い、参加者へのお礼の言葉がありました。
有意義な修士論文の発表会となりました。皆様、ありがとうございました。