【大学院】精神看護CNSコースへのご相談、ありがとうございました。

山陽学園大学 オープンキャンパス

≪大学院進学相談会開催≫

2022年718日(月祝)に、開催されたオープンキャンパスにて、大学院進学相談会を開催しました。

今回、開学10年目を迎える「精神看護CNSコース」への進学について相談に来られました。大学院の講義内容やCNS実習の進め方等、具体的な説明をさせて頂きました。「精神看護CNSの資格取得に向けて、大学院進学を前向きに検討したいです」と話しておられました。

大学院に興味をお持ちの方で相談希望の方は、随時受け付けております。また大学のオープンキャンパスの日程でも、大学院相談会を開催しております。大学院の講義や研究内容、単位修得のカリキュラムやお仕事との両立など、お気軽にご相談ください。お待ちしています!