第5回オープンキャンパスが開催されました。

掲載日:2019年3月22日
カテゴリ:キャンパス情報
 3月16日(土)に、平成30年度第5回オープンキャンパスを開催しました。心配された天気も回復し、青空の広がる春日和となり、昨年を上回る皆さまにお越しいただきました。県内はもとより、中四国各地から多くの方々にご参加いただき、誠にありがとうございました。
 今回は午後からの開催で、各学科とも工夫を凝らした内容で皆さまをお迎えしました。特に食物栄養学科と幼児教育学科は、最初に来年度からの3年コースの開設について説明があり、その後、各学科から詳細な説明を行ないました。
 次回のオープンキャンパスは、6月22日(土)に開催いたします。時間等の詳細につきましては、ホームページに掲載いたしますので、ご覧ください。
 なお、遠方からは無料送迎バスがありますので、お電話またはホームページからお申し込みください。

<大学は学長から挨拶>

<入試広報部から短大3年コースについて説明>

<言語文化学科ー洋書展示コーナーの説明>

<看護学科ー看護体験>

<食物栄養学科ー調理学実習>

帰りは教職員で見送り

<短大は副学長から挨拶>

<生活心理学科ー体験授業>

<地域マネジメント学科ー教員との懇談会>

<幼児教育学科ー在学生との懇談会>

“花の巻きずし” 完成

皆さまありがとうございました。お疲れ様でした。