第4回オープンキャンパスが開催されました。

掲載日:2018年10月1日
カテゴリ:キャンパス情報
 9月22日(土)に、平成30年度第4回オープンキャンパスを開催いたしました。心配された天気も回復し、青空の広がる秋日和となり、昨年を上回る皆さまにお越しいただきました。県内はもとより、中四国各地をはじめ、九州、沖縄からもご参加いただき、誠にありがとうございました。
 今回も午後からの開催で、学部学科の説明、模擬授業、在学生とのトーク、相談コーナー、スタンプラリーなどを用意して、本学について詳しく知っていただきました。参加者からは各学科の担当者に入試についての熱心な質問が続いていました。
 次回のオープンキャンパスは、来春の3月16日(土)に開催いたします。時間等詳細につきましては、ホームページに掲載いたしますので、ご覧ください。
 なお、遠方からは無料送迎バスがありますので、お電話またはホームページからお申し込みください。

<大学のオープニング>

<生活心理学科ー体験授業>

<看護学科ー看護体験>

<食物栄養学科ー調理学実習>

帰りは教職員で見送り

<地域マネジメント学科ーものづくりとマネジメントについて>

<言語文化学科ー洋書展示コーナーの説明>

<幼児教育学科ー児童文化部による手遊び>

“季節の大福” 完成

皆さまありがとうございました。お疲れ様でした。