幼児教育学科ホットニュースを更新しました〈Sanyo子育て愛ねっと わくわくスタンプラリー〉

掲載日:2017年11月14日
カテゴリ:短期大学 幼児教育学科
 11月11日(土)Sanyoわくわくスタンプラリーが開催されました。参加した子ども達はオペレッタ「さるかに合戦」「長靴をはいた猫」を鑑賞後、巨大ダンボール迷路や知育キューブ「いろはこ」でいっぱい楽しみました。今年は「祖父母世代の子育て支援ネットワーク事業」として和気町の方々、児童虐待防止「オレンジリボン運動」として岡山東ライオンズクラブの方々もご参加下さり更に内容が広がりました。ご協力いただいたJA岡山女性部三蟠支部、大江紙器(株)の方々、山陽学園短期大学附属幼稚園や平井保育園の園児をはじめ、お越しくださった皆様ありがとうござました。