11月6日(日)に就職懇談会を本学で開催し、大学は、総合人間学部、地域マネジメント学部1年次から3年次、短大は、2年コース1年次から3年コース2年次の保護者と学生199名にご参加いただきました。
 就職活動が始まるこの時期に就職に特化して開催したもので、就職支援の現状や卒業生、就職内定者を迎えての座談会など、充実した時間を共有することができました。

(アンケートから)
 「私の頃の就職活動とは全く違うので、勉強になりました。娘のサポートをする心づもり
  ができました。(保護者)」
 「大学1年生の時から就職懇談会があるのは手厚い大学だと思います。一人ひとりの学生