トップページ » ニュース・イベント一覧 » 11月20日、言語文化学科の学生が、ボランティアガイドの方々と岡山城を歩きました。

地域貢献をテーマにした授業で、岡山城の魅力を全世界の人に発信することを目的に、多言語(英語、韓国語、中国語(簡体字、繁体字)、ベトナム語)紹介ページを作成するためです。紹介ページは年明けには本学HP等で公開します。乞うご期待!!

ボランティアガイドの方の説明を聞く学生たち!! 言語別にグループになって行動しました。韓国組です。

ベトナム組です。 簡体字組です。他に英語組、繁体字組も!

懇親会の様子です。この時も熱心に説明してくださいました。